POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Introdução

A presente Política de Privacidade define como a sede da Plan Eval em São Paulo - Brasil e sua subsidiária em Mont-Saint-Guibert - Bélgica armazenam os Dados Pessoais de nossos clientes, fornecedores, funcionários, trabalhadores e outros terceiros. Os termos a seguir obedecem ao Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia (UE 2019/679) e à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Federal nº 13.709 / 2018).

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os Dados Pessoais que processamos, independentemente da mídia na qual esses dados estão armazenados relacionados a funcionários, prestadores de serviços, clientes ou fornecedores anteriores, atuais e em potencial, usuários de sites ou qualquer outro Titular de Dados.

2.     Que tipo de dados coletamos?

2.1.            Funcionários: informações de identificação pessoal, como nome completo, documento de identificação, informações relativas à previdência social, endereço postal, endereço de e-mail, número de telefone, dados bancários, certificados de escolaridade e outros dados que possam estar disponíveis em currículo;

2.2.            Prestadores de serviços (inclusive consultores) e demais fornecedores: nome completo ou razão social, identificação fiscal, endereço postal, endereço de e-mail, número de telefone, dados bancários, certificados de escolaridade e outros dados que possam constar no currículo/portfólio ou em outras fontes pesquisáveis, além de outros documentos de identificação conforme explicitamente necessário;

2.3.            Clientes: razão social, identificação fiscal, endereço postal, endereço de e-mail e número de telefone e quaisquer outros dados que possam ser incluídos nos termos do contrato firmados com a Plan Eval ou por meio de outras fontes pesquisáveis;

2.4.            Usuário do website:   nenhum dado pessoal é coletado dos usuários do site, apenas informações sobre a sessão de navegação, conforme declarado no item 8 desta política.

3.                Como coletamos seus dados?

A maior parte dos dados é coletada por meio do fornecimento direto à Plan Eval via:

-      Submissão de currículo pelo website ou por e-mail;

-      Assinatura de um contrato de trabalho;

-      Assinatura de um contrato de prestação de serviços;

-    Resposta voluntária a uma pesquisa de satisfação ou feedback via e-mail ou outros meios;

-    Também podemos encontrar ativamente seus dados por outros meios, como pesquisas no Google ou outras plataformas de mídia social.

4.     Como usamos os seus dados?

Utilizamos os dados coletados para cumprir quaisquer acordos contratuais entre você e a Plan Eval, bem como para fins administrativos relacionados à nossa operação, além de demandas atuais ou em potencial apresentadas por terceiros, como clientes ou autoridades públicas.

 

5.     Como armazenamos os seus dados?

A Plan Eval armazena seus dados com segurança em nosso banco de dados interno e servidores aos quais apenas pessoal autorizado possui acesso.

6.     Marketing

Regularmente, nossa equipe pode entrar em contato com você ou sua organização solicitando feedback sobre nossos serviços, durante o período de execução dos trabalhos ou após a vigência contratual. Isso nos ajuda a continuar melhorando nossos serviços, atendendo melhor às suas necessidades e expectativas. Entre em contato conosco caso não deseje ser contatado para este ou fins similares.

7.                Seus Direitos quanto à Proteção de Dados

Como titular dos dados, você possui alguns dos seguintes direitos:

7.1.  Acesso aos dados: você tem o direito de solicitar à Plan Eval cópias de seus dados pessoais;

7.2.  Correção de dados: você tem o direito de solicitar que a Plan Eval corrija qualquer informação que considere imprecisa. É possível também solicitar complemento às informações que acredita estar incompletas;

7.3. Exclusão de dados pessoais: é possível solicitar a exclusão de seus dados pessoais se achar que não há motivo para continuarmos a processá-los - sob certas circunstâncias, talvez não seja possível apagar completamente seus dados devido a obrigações contratuais, legais ou de auditoria. Você será informado se este for o caso;

7.4. Portabilidade dos dados pessoais: você tem o direito de solicitar que a Plan Eval transfira os dados coletados para outra organização ou diretamente para você em formato de fácil leitura.

Caso tenha alguma solicitação, entre em contato conosco. 

8.   Cookies

8.1. O que são Cookies?  são arquivos em formato de texto que servem para coletar e armazenar temporariamente informações padrões de registro na Internet e informações de comportamento dos visitantes. Quando você visita nosso site, podemos coletar informações automaticamente através de cookies ou tecnologias similares.

8.2.   Como usamos os arquivos Cookies? Utilizamos cookies para melhorar sua experiência ao navegar em nosso site e para obter dados estatísticos de acesso à nossa página. Não coletamos dados que identificam os usuários.

8.3.  Como gerenciar cookies: você pode configurar seu navegador para não aceitar cookies. No entanto, em alguns casos, alguns dos recursos de nosso site podem não funcionar.

 9.     Política de Privacidade de outros Websites

O site da Plan Eval contém links para outros sites. Nossa política de privacidade se aplica apenas à Plan Eval, portanto, caso clique em um link para outro site, deverá ler sua respectiva política de privacidade.

Ao enviar seu currículo por meio de nosso site, você está sujeito à política de privacidade do Breezy, disponível em: https://breezy.hr/privacy

Nosso site também inclui links para plataformas do Google, cuja política de privacidade encontra-se disponível em: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

10.     Alterações em nossa Política de Privacidade:

A Plan Eval mantém sua política de privacidade sob revisão regular e disponibiliza as atualizações nesta página. A presente Política de Privacidade foi revisada pela última vez em 22 de abril de 2020.

11.          Como entrar em contato conosco

Se você tiver alguma dúvida sobre nossa política de privacidade, os dados que mantemos sobre você ou se desejar exercer um de seus direitos de proteção de dados, não hesite em entrar em contato:

 

Plan Eval LTDA – Sede no Brasil

Plan Eval SPRL – Subsidiária na Bélgica

Rua Doutor Cândido Espinheira, 396, cj. 121, CEP: 05004-000, São Paulo/SP

 

E-mail: info@plan-eval.com

Tel.:: +55 11 3020 5800

Rue du Fond Cattelain 2, bte. 2.2, 1435 Mont-Saint-Guibert

E-mail: info@plan-eval.com

Tel.: +32 78 484121

 

 

Declaração de Cookie